Tecnologia e Indústria

Tecnologias avançadas e industrialização de produtos de origem animal

Tecnologia e Indústria 2017-09-13T09:40:01+00:00

Inovação

Os extraordinários avanços da biotecnologia gênica

RESUMO – O presente artigo tem o objetivo de levar ao conhecimento dos leitores do site, os extraordinários avanços tecnológicos e científicos no campo da genética, manipulação do DNA/RNA, nos últimos tempos, com a criação de organismos [...]

A Fertilização in Vitro de Bovinos e os Benefícios para a Pecuária Brasileira

A forte pressão do consumidor mundial por qualidade, escala e padronização dos produtos de origem animal, somados à própria competição por espaço entre a pecuária, a agricultura e a bioenergia, provocaram um crescimento acelerado das [...]

Genética: o importante insumo multiplicador da pecuária

Nos últimos 40 anos, o agronegócio brasileiro passou por uma verdadeira revolução. Saímos de uma condição de importadores de alimentos para uma posição de destaque no uxo mundial de exportações agrícolas. Tudo isso foi possível [...]

Tecnologia de Alimentos

Carne de Búfalo: Uma alternativa saudável

RESUMO – A carne bubalina ainda é desaprovada por uma parcela de consumidores, embora suas características intrínsecas não deixem a desejar quando comparadas a carne de outras espécies. Além de ser macia e suculenta, a [...]