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Tecnologia de Alimentos2020-03-11T16:36:09-03:00
3108, 2017

Carne de Búfalo: Uma alternativa saudável

Por e |31/08/2017|

RESUMO – A carne bubalina ainda é desaprovada por uma parcela de consumidores, embora suas características intrínsecas não deixem a desejar quando comparadas a carne de outras espécies. Além de ser macia e suculenta, a carne de bubalinos é rica em ômega-3, um importante ácido graxo essencial para o organismo. As características organoléticas e físico-químicas [...]

106, 2017

Alternativas Tecnológicas para Substituição de Ingredientes em Produtos Cárneos

Por , e |01/06/2017|

Nas últimas décadas, a facilidade de acesso à informação vem alertando a população sobre os perigos que uma má alimentação pode provocar na saúde. Dentre os tópicos mais comentados estão o alto consumo de gordura e a ingestão de aditivos sintéticos, ambos estão presentes em produtos cárneos processados. Como exemplos temos os antioxidantes e a gordura vegetal hidrogenada. [...]



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