Universidade

Artigos e matérias, de caráter técnico, sobre produção animal e zootecnia, medicina veterinária

Universidade2019-05-07T15:18:14+00:00
1604, 2019

Kefir: aspectos regulatórios e benefícios à saúde

Por , , , , , e |16/04/2019|

Os produtos lácteos fermentados possuem excelente reputação nutricional, assim como seus derivados, e estão entre os produtos alimentícios mais consumidos pela população brasileira. Isso se deve ao fato de serem fontes de vitaminas, proteínas e minerais, [...]

1311, 2018

Estudo e avaliação dos dados de apreensões de produtos de origem animal pelo serviço de vigilância agropecuária no Rio de Janeiro em voos internacionais

Por , , e |13/11/2018|

O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e tem no mercado interno o principal destino de sua produção. (BRASIL, 2015) A cada ano, a participação brasileira no comércio internacional vem crescendo, com destaque [...]

1110, 2018

Morcegos

Por |11/10/2018|

A ordem Chiroptera representa a segunda maior ordem dentro dos mamíferos em número de espécies e a primeira em número de indivíduos. Excluindo o homem e, possivelmente os roedores, os quirópteros são também os mamíferos mais [...]

Chamada de trabalhos para a seção Universidade

A revista Animal Business Brasil aceita artigos e matérias, de caráter técnico e científico, para publicação na seção Universidade. Se você deseja publicar o seu trabalho, leia as diretrizes de submissão!

Instruções para autores