Casos de Sucesso2020-01-24T18:31:46-03:00
510, 2021

Fazenda Atalaia: do café ao queijo artesanal premiado

Por |05/10/2021|

Vocação histórica para as coisas do campo como receita de sucesso,  diversificar as atividades e evoluir a partir do trabalho contínuo pela busca de qualidade. Foi assim que a Fazenda Atalaia, situada no município paulista de Amparo, a 140 km da capital, transformou sua tradição [...]

405, 2021

Nutrir e ajudar o agro a evoluir

Por |04/05/2021|

Há quase meio século focada em resultados sustentáveis, empresa goiana de nutrição tem contribuído para a evolução do agronegócio nacional Com a missão de fazer parte do dia a dia do pecuarista brasileiro, trazendo soluções que agregam produtividade e sustentabilidade às atividades dentro da porteira, [...]

1202, 2021

O leite bom e do bem

Por |12/02/2021|

Bem-estar e saúde da filha mudaram rotina de produtor de Goiás e hoje ajuda a transformar vidas Uma palestra sobre benefícios do leite A2, promovida pela Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (Cati), na Fazenda Tabaju, no interior paulista, ministrada pelo dr. Juliano Teles – gastrocirurgião [...]

1712, 2020

Da genética à mesa do consumidor

Por |17/12/2020|

Master Agroindustrial: conheça a história da maior produtora independente de suínos do Brasil “Alimentar pessoas com os valores do Campo”. Há 26 anos, este tem sido o lema da Master Agroindustrial. Fundada em 1994, na cidade de Videira, no meio oeste catarinense – berço das [...]

1711, 2020

O homem dos ovos de ouro

Por |17/11/2020|

Como um jovem empreendedor fez do Grupo Mantiqueira o maior produtor de ovos da América do Sul Onze milhões e quinhentas mil poedeiras, plantel que representa cerca de 6% da população total de galinhas do Brasil, e produção média de 6,3 milhões de ovos por [...]

Ir ao Topo